солод

Подбор рецептов
Сортировать:
Заварной хлеб с солодом в духовке

Заварной хлеб с солодом в духовке

7 ингредиентов
1
0
1 час 20 минут
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    500 мл
  • мука
    350 г
  • мука ржаная
    200 г
  • дрожжи сухие
    30 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • солод
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

11 ингредиентов
0
0
1 час 15 минут
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    400 мл
  • мука ржаная
    320 г
  • мука
    160 г
  • солод
    4 ст.л.
  • семена кориандра
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ст.л.
  • клейковина
    2 ч.л.
  • дрожжи сухие
    1.5 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

10 ингредиентов
0
0
1 час
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    330 мл
  • мука
    300 г
  • рожь
    150 г
  • молоко сухое
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • солод
    1 ст.л.
  • тмин
    1 ст.л.
  • дрожжи
    1.5 ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

11 ингредиентов
0
0
2 часа 30 минут
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    400 мл
  • мука ржаная
    330 г
  • мука
    200 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • солод
    40 г
  • дрожжи сухие
    20 г
  • мед
    2 ч.л.
  • кориандр
    ½ ч.л.
  • тмин
    ч.л.
  • мускатный орех молотый
    110 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Бородинский хлеб с изюмом на закваске

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

10 ингредиентов
0
0
3 часа
5 порций
Ингредиенты
  • вода
    580 мл
  • мука ржаная
    500 г
  • мука
    80 г
  • солод
    45 г
  • мёд гречишный
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • уксус
    2 ст.л.
  • изюм черный
    1 горсть
  • сахар
    2 ч.л.
  • семена кориандра
Перейти на страницу рецепта
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

11 ингредиентов
0
0
1 час 40 минут
6 порций
Ингредиенты
  • мука ржаная
    255 г
  • мука
    75 г
  • вода
    50 мл
  • семена кориандра
    2 ст.л.
  • сахар
    30 г
  • мед
    20 г
  • соль
    6 г

для закваски:

  • вода
    250 мл
  • мука ржаная
    75 г
  • солод
    25 г
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

9 ингредиентов
0
0
1 час
6 порций
Ингредиенты
  • мука
    300 г
  • вода
    300 мл
  • мука ржаная
    1 стакан
  • солод
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • кориандр
    1.5-2 ч.л.
  • дрожжи
    1.5 ч.л.
  • тмин
    1.5 ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

9 ингредиентов
0
0
4 часа
6 порций
Ингредиенты
  • мука ржаная
    325 г
  • мука
    225 г
  • вода
    80 мл
  • солод
    40 г
  • мед
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • дрожжи
    2 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Хрустящие круассаны с маком

Хрустящие круассаны с маком

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • дрожжи свежие
  • мак
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • солод
  • соль
  • яичный желток
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог