солод

Подбор рецептов
Сортировать:
Заварной хлеб с солодом в духовке

Заварной хлеб с солодом в духовке

Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш пол
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
вода, мука, мука ржаная, дрожжи сухие, сахар, солод, соль
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлени
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука ржаная, мука, вода, семена кориандра, сахар, мед, соль, солод, кориандр молотый
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изде
  • 2 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
вода, мука ржаная, мука, сахар, масло растительное, солод, дрожжи сухие, мед, кориандр, тмин, мускатный орех молотый
Хрустящие круассаны с маком

Хрустящие круассаны с маком

  • 8 ингредиентов
дрожжи свежие, мак, молоко, мука, сахар, солод, соль, яичный желток
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке

Диетический хлеб с зеленью в мультиварке

Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и непов
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
закваска ржаная, мука ржаная, мука овсяная, вода, зелень свежая, масло растительное, сахар, солод, семена кориандра, соль
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из вер
  • 1 ч. 15 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
вода, мука ржаная, мука, солод, семена кориандра, мед, масло растительное, кориандр молотый, клейковина, дрожжи сухие, соль
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на
  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
вода, мука, рожь, молоко сухое, мед, масло сливочное, солод, тмин, дрожжи, соль
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, вода, мука ржаная, солод, сахар, кориандр, дрожжи, тмин, соль
Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

Несложный рецепт для начинающего кулинара.
  • 4 часа
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука ржаная, мука, вода, солод, мед, масло растительное, дрожжи, соль, кориандр молотый
Турецкие симиты на молоке

Турецкие симиты на молоке

Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики
  • 50 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
мука, молоко, вода, кунжут, масло растительное, солод, сахар, дрожжи, соль
Бородинский хлеб с изюмом на закваске

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

Процесс приготовления выпечки требует определенного времени,
  • 3 часа
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
вода, мука ржаная, мука, солод, мёд гречишный, масло растительное, уксус, изюм черный, сахар, семена кориандра
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог