Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Скумбрия с картофелем под сырной корочкой
Для приготовления блюда понадобятся сладкие, но крепкие помидоры.
Филе скумбрии под майонезом с картофелем
Блюдо не относится к диетическим и может заменить полноценный ужин.
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
Спагетти с фрикадельками в сливочно-томатном соусе с чесноком
Несложное, сытное блюдо для детей и взрослых. Фрикадельки маленького размера выглядят игрушечно, на их приготовление понадобится совсем немного времен
Сырная закуска с чесноком на ананасовых кольцах
Эта закуска лидер по скорости приготовления. Вкусная закуска на ананасовых кольцах разнообразит праздничный стол и сэкономит время на ее приготовлении
Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом
В сезон когда полно разнообразных овощей и надоедают пресные блюда, а хочется чего-то вкусного, я готовлю баклажаны по-корейски. Этот салат, под влиян
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с майонезом
Основа для пиццы по этому рецепту выпекается на сковороде. Потом поверхность смазать кетчупом, разложить начинку и запечь пиццу до готовности.
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски





















