Салат с грибами, кукурузой и кириешками

Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы отварить до готовности, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, пересыпать в грибную обжарку, все вместе потушить под крышкой в течение четверти часа.
  • Продукты переложить в салатницу.
  • Всыпать зерна консервированной кукурузы, тертый сыр.
  • Все перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью сметаны и майонеза.
  • Перед подачей добавить кириешки и перемешать.

Совет

Если для приготовления блюда используются шампиньоны, перед жаркой их можно не отваривать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог