Салат с грибами, кукурузой и кириешками
Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.
9 582
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 150 г
- 1 банка
- Сухарики ржаные (кириешки)1-2 пачки
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы отварить до готовности, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук нарезать кубиками, пересыпать в грибную обжарку, все вместе потушить под крышкой в течение четверти часа.
- Продукты переложить в салатницу.
- Всыпать зерна консервированной кукурузы, тертый сыр.
- Все перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью сметаны и майонеза.
- Перед подачей добавить кириешки и перемешать.
Совет
Если для приготовления блюда используются шампиньоны, перед жаркой их можно не отваривать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты