Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Фрикадельки из говядины с вустерским соусом
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
Солянка с баварскими колбасками в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Буррито с курицей и овощами в духовке
Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
Утиные окорочка в имбирном маринаде
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.