Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Селедка под шубой с яблоками и зеленью

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный вариант известного блюда.
0
0
0 (0)

Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
1
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный сезонный салат.
0
0
0 (0)

Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
2
0
5.0 (1)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с гречкой и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Любителям самой народной крупы – гречки.
0
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог