Уксус винный

Сортировать
Подбор рецептов

Теплый салат из рукколы и куриной печени

  • простой
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен с
8
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Маринад с винным уксусом для цветной капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкусно и полезно, рецепт рассчитан на крупный вилок.
0
0
0 (0)

Салат из запеченных перцев и репчатого лука

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
1
0
5.0 (1)

Холодный томатный суп Гаспачо

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Томатный суп-пюре

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
7
0
5.0 (1)

Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак

  • несложный
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
0
0
0 (0)

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

  • несложный
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
9
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог