Рецепты блюд с уксусом
Из чего готовим:
Сортировать
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Помидоры «Просто класс» по-домашнему
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Овощной салат с капустой и перцем
Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление с
Маринованные кабачки «под рюмочку»
Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сох
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Классические маринованные шампиньоны с чесноком
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
Маринованный чеснок с тархуном по-грузински
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
Смотрите также: