Хлебобулочные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

  • простой
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
12
0
0 (0)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
0
0
0 (0)

Закуска из сельди на черном хлебе

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
1
0
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Тарталетки с кальмарами и зеленым луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо для торжественных мероприятий.
1
0
0 (0)

Пицца на лаваше с сыром, колбасой, помидорами и болгарским перцем

  • 45 мин
  • 9 порций
  • простой
И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действитель
2
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, авокадо и помидорами

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Изысканный вариант салата со свежими нотками.
2
0
5.0 (1)

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Амстердамский бутерброд с сельдью и корнишонами

  • 15 мин
  • простой
Популярное блюдо, продающееся в очередях в специальных киосках столицы Голландии.
2
0
0 (0)

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

  • несложный
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
4
0
0 (0)

Творожная слойка с чесноком и зеленью из лаваша

  • 35 мин
  • 2 порции
  • простой
Лаваш отлично сочетается с творогом.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с сосисками в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог