Хлебобулочные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Закуска из сельди на черном хлебе
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Пицца «Маргарита» в тонком лаваше
Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Ленивая пицца из батона с копченой колбасой
Простая выпечка из духовки, для приготовления не нужно замешивать тесто.
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Простая и популярная закуска на скорую руку. Для приготовления лучше воспользоваться готовой хлебной нарезкой.
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
Смотрите также: