Датский хот-дог с копчеными сосисками
Закуска с длинными копчеными сосисками.
238
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на любом жире до румянца.
- Выложить на бумагу, оставить для впитывания лишнего жира.
- Готовые мягкие булочки для хот-догов разрезать пополам не до конца.
- Обжарить на сковороде-гриль или в сэндвичнице, на противне.
- Сосиски приготовить так же, оболочку предварительно снять.
- Нарезать мелкими кубиками маринованный огурец, остальные нарубить кружками.
- Для соуса смешать майонез и «Кетчуп», добавить горчицу, соль, ароматные травы на свой вкус.
- Ингредиенты хорошо перемешать.
- В теплые булочки положить по обжаренной сосиске, насыпать накрошенные огурцы, по краям разложить кружочки.
- Смазать соусом, насыпать луковую обжарку.
Совет
Для закуски использовать легкий майонез и сладкий «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты