Жиры и масла
Сортировать
Классическая испанская тортилья с розмарином
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
Чесночный крем-суп с сыром
Запеченный чеснок не имеет того острого вкуса и аромата, которые многие не любят. В крем-супе, приготовленном по данному рецепту, жгучий овощ играет в
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Салат с курицей, рукколой и блинчиками
Легкое блюдо с неожиданным сочетанием яичных блинчиков-омлетов, авокадо, кедровых орешков и бальзамического уксуса.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Острые крылышки в кукурузных хлопьях
Острые куриные крылышки – это не только американский фастфуд, но и домашняя кухня. В странах Азии такое блюдо в охлажденном виде подается к легким вин
Блинчики с маковой начинкой к чаю
Блины с разной начинкой – любимый десерт к чаю. Блинчики порадуют сладкой маковой начинкой и соберут всю семью за столом за чашечкой ароматного чая.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро