Жиры и масла
Сортировать
Печенье на сметане "Минутка" на сковороде
Если Вам нужно что-то быстро приготовить к чаю - приготовьте это вкусное печенье, которое тает во рту и съедается за 1 минуту. Рецепт печенья очень пр
Печенье «Натертыш» с вареньем
Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать.
Рогалики на сметане с начинкой из изюма
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
Ароматный лимонный пирог на кефире
Если ждете гостей и желаете их порадовать ароматной и вкусной выпечкой, приготовьте лимонный пирог. Быстро готовится и всегда получается. Лимонный аро
Бездрожжевое тесто на кислом молоке с содой
Хорошая хозяйка всегда найдет применение скисшемуся молоку. Один из вариантов – тесто для пиццы.
Картофель в духовке, запеченный по-мексикански
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Бездрожжевое тесто для пиццы с яйцом на воде
Добиться хорошего подъема теста можно и без дрожжей, для этого способа нужны куриные яйца и хорошая мука высшего сорта.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Азу из филе индейки в сметанном соусе
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
Ванильное печенье на кефире без яиц на сковороде
Выпечка получается румяной снаружи и мягкой внутри. Форма печенья – любая.