Карпаччо
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Диетическое карпаччо из куриной грудки
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
Карпаччо из курицы с рукколой
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
Быстрый карпаччо из курицы
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.