Крамбл

Крамбл или крисп – особый вид английского пудинга, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Необычность его в том, что начинка (чаще всего сладкая) посыпана сверху крошками песочного теста, которое после запекания образует изумительную хрустящую корочку. Ягоды или фрукты – основа десертного крамбла. В закусочном варианте используются овощи, крупы, яйца, грибы. В посыпке пшеничную муку можно заменять овсяными хлопьями, кукурузной мукой или молотым миндалём. Любой вариант порадует вас доступностью продуктов и простотой приготовления этой вкусной «запеканки».
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
яблоки, овсяные хлопья, масло сливочное, сахар
Яблочный крамбл с сухофруктами

Яблочный крамбл с сухофруктами

Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень мал
  • 6 ингредиентов
яблоки, овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, корица молотая
Грушевый крамбл с горьким шоколадом

Грушевый крамбл с горьким шоколадом

  • 8 ингредиентов
груши, сахар, шоколад черный горький, масло сливочное, мука, мука миндальная, соль, лимонный сок
Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

Десерт готовится быстро, рецепт пригоден для непредвиденных
  • 6 ингредиентов
сливы, груши, мука, масло сливочное, шоколад молочный, сахар
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог