Курица по-французски

Рецепты курицы по-французски - готовится быстро и получается всегда отлично. На вкус и внешний вид – это одно из самых аппетитных блюд, которое может приготовить каждая хозяйка, используя только самые простые продукты. Нежное филе курочки, лук, много натертого сыра и майонез, который в случае этого блюда нельзя заменить более «легкой» сметаной, – вот и все, что понадобится для создания великолепного будничного или праздничного варианта. Запекать курицу по-французски можно на одном большом противне и уже потом делить на всех едоков, или же приготовить и подать отдельные порции персонально каждому гостю. Отличный гарнир для такой курочки по-французски – картофельное пюре. Также хорошее сопровождение – зелень или овощной салатик.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Ингредиенты
120
0
Ингредиенты
  • картофель
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • майонез
  • помидоры
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

8 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    4 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • вода
    4 ст.л.
  • йогурт
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Куриное филе «по-французски» в духовке

Куриное филе «по-французски» в духовке

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • майонез
  • перец черный молотый
  • сливки
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог