Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Классический торт «Виктория» с джемом
Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и
Мясо в беконе по-ирландски
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холод
Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»
Вкусные продукты и ароматные специи, средиземноморский шик и полезность – все это лазанья. Шпинат – продукт необычайно полезный, в его составе есть же
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла
Капрезе – простейший салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает любимый итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого н
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.