Немецкая кухня
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат Селедка по-баварски с яблоком
Нашла я этот оригинальный салат в интернете, услышала массу положительных отзывов и решила сделать сам и попробовать. По началу мне показалось странны
Нежный пирог с капустой и говядиной
Пирог с говядиной и капустой приготовленный по старинному, немецкому рецепту имеет превосходный вкус. Мягкое пушистое тесто пропитывается мясным и кап
Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.
Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
Австрийский кранц с маком и корицей
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный
Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердилось другое название рецепта: «Черный лес».
Классические немецкие блинчики
Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Блюдо можно по
Немецкие сдобные булочки с секретом
Булочки отлично подходят к завтраку. Секрет – в обмакивании их перед приготовлением на несколько секунд в содовую воду. За счет этого нехитрого действ
Смотрите также: