Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Паста с белой рыбой и каперсами

  • простой
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
2
0
0 (0)

Итальянские тальятелле по-флотски

  • несложный
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
7
0
0 (0)

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

  • 18 порций
  • несложный
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
11
0
0 (0)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)

Творожная галета со сливами и персиками

  • простой
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
4
0
0 (0)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Фасолада с фасолью и овощами

  • несложный
Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и
14
1
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Куриные ньокки с зеленью на пару

  • простой
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
8
0
0 (0)

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

  • несложный
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
17
0
0 (0)

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

  • несложный
Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
11
0
0 (0)

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

  • несложный
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
26
0
5.0 (2)

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

  • несложный
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
5
0
0 (0)

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

  • несложный
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
17
0
5.0 (1)

Сытный киш с сыром и грибами

  • несложный
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
23
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Каталог