Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Киш с овощной начинкой по-домашнему

  • несложный
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
6
0
0 (0)

Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке

  • 4 порции
  • несложный
Первые кексы с жидкой начинкой появились во Франции. Рецепт неоднократно меняли и усовершенствовали, но вкус, как и все французское, остался по-прежне
16
0
0 (0)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

  • несложный
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
21
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

  • 1 порция
  • простой
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
11
0
5.0 (1)

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

  • несложный
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
17
0
5.0 (1)

Австрийские блинчики с творогом в духовке

  • несложный
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
11
0
0 (0)

Яйцо с гренками к завтраку по-английски

  • простой
Блюдо представляет собой яйцо в «мешочек» с гренками. В Британии английский завтрак так же важен, как макароны для итальянцев. В него включается строг
9
0
0 (0)

Французский шоколадный тарт с фундуком

  • сложный
Традиционный открытый пирог французской кухни на этот раз наполнен замечательной начинкой из цельного фундука. Фундук, который еще носит название «лещ
2
0
0 (0)

Семифредо с цукатами и фисташками

  • простой
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка – «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят разнообразные
5
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог