Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)

Тосты с жаренными ананасами

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Тропический завтрак в дождливую погоду для солнечного настроения.
0
0
0 (0)

Классические тосты по-французски

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки бриошь на масле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
0
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)

Французский тарт «Татен» с яблоками в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Тарт аналогичен всем известной шарлотке. Некоторые нюансы делают выпечку еще нежнее и изысканнее.
0
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)

Мандариновая панакота со сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт содержит в себе энергетический заряд и массу витаминов.
2
0
0 (0)

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп на сливках с морковью

  • 55 мин
  • 5 порций
  • простой
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
1
0
0 (0)

Коктейль Хуго

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Хуго - это летний освежающий коктейль на основе игристого вина Просекко. Придуман относительно недавно - в 2005 году на севере Италии, в городе Натурн
6
0
0 (0)

Гранита с апельсиновым и лимонным соком, медом и мятой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Гранита или просто колотый фруктовый лед является сицилийским десертом. Разновидность шербета, но имеет более плотную структуру.
1
0
0 (0)

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Необычный, но очень вкусный пирог с несладкой начинкой. Используйте для его приготовления готовое пресное песочное тесто. Пирог хорош как в теплом, та
0
0
0 (0)

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
2
0
0 (0)

Брускетта с курицей и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброды с повышенной питательной ценностью.
2
0
0 (0)

Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Полезный и освежающий салат – один из шедевров средиземноморской кухни.
3
0
0 (0)
Каталог