Испанская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Паэлья с куриным филе и креветками

  • несложный
Яркое блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Классическая испанская тортилья с розмарином

  • несложный
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
12
0
5.0 (1)

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

  • несложный
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
17
0
5.0 (1)

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Паэлья с куриными ножками и овощами

  • несложный
Полноценное блюдо для всей семьи. Название этого испанского блюда произошло от латинского «пателла» – «сковорода». Жители солнечной страны утверждают,
2
0
0 (0)

Испанская тортилья с кукурузой и картофелем

  • несложный
Добро пожаловать в Испанию! Попробуйте приготовить национальное блюдо - тортилью. Пугаться не надо, ничего сложного нет, проще говоря - это овощи,
7
0
5.0 (1)

Классический холодный гаспачо по-андалузски

  • 15 мин
  • простой
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
2
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

  • несложный
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
4
0
0 (0)

Паэлья с курицей и солеными помидорами

  • несложный
Впервые паэлья появилась в Валенсии, теперь это блюдо знают во всех уголках мира.
1
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке

  • несложный
В Испании принято подавать это блюдо на обед.
1
0
0 (0)

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

  • несложный
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
2
0
0 (0)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

  • 1 порция
  • простой
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
11
0
5.0 (1)

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог