Маринад для грибов

Лесные или магазинные грибы, приготовленные на мангале, – отличная альтернатива популярным мясным или овощным шашлыкам. Разнообразные маринады, в которых грибочки проведут некоторое время, смогут до неузнаваемости изменить их вкус и аромат. Существует множество рецептов маринадов для грибов и каждый из них будет интересен. Что же касается заготовок грибов на зиму, то и в этом случае маринады помогут создать разные закуски: острые, пряные, пикантные. Равнодушных к такому угощению вы не сыщете!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Шампиньоны с кунжутом по-корейски

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
2
  • шампиньоны
    400 г
  • масло растительное рафинированное
    50 мл
  • уксус яблочный
    3 ст.л
  • соус соевый
    2 ст.л
  • семена кунжута
    1.5 ч.л.
  • кориандр молотый
    ¼ ч.л.
  • петрушка
    ½ пучка
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный горошком
    6-7 шт.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог