Маринад с эссенцией для грибов

Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Грибы очистить, нарезать, отварить и поместить в стеклянные банки.
  • Довести воду до кипения, всыпать соль, корицу, гвоздику, сахар, перец-горошек, лавровый лист, чеснок, укроп зонтиками, листья хрена, кипятить пятнадцать минут.
  • Влить эссенцию в рассол, залить грибы.

Совет

Рецепт можно использовать для вешенок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог