Маринад с уксусом для белых грибов

Простой рецепт для настоящих королей леса – белых грибов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать душистый перец-горошек, гвоздику, соль, лавровый лист, сахар.
  • Довести до кипения, варить пятнадцать минут.
  • Снять маринад с огня. Влить уксус, перемешать.
  • Залить грибы, закатать.

Совет

Уксус в заготовки всегда вливают в конце приготовления, в процессе кипячения он испаряется.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог