Горячее
Сортировать
Гречка с тушенкой и чесноком в кастрюле
Простой рецепт приготовления любимого блюда, которое во многих странах мира назвали бы «русским».
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Чесночно-медовые куриные крылышки
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой
Готовится просто – съедается быстро. Блюдо из смеси овощей с аппетитной сырной корочкой.
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Макароны по-флотски с грибами без мяса
Блюдо можно приготовить на основе макарон с фаршем или сделать кушанье постным, без мяса.
Плов без мяса с помидорами и базиликом
Плов или пилав – знаменитое восточное блюдо, которое можно приготовить с самыми разными ингредиентами. Классическое кушанье готовится с мясом, данный
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.