Горячее
Сортировать
Карп «А-ля Белая дама» с грудинкой
Рыба готовится по чешскому рецепту кого-то из поваров рода Рожмберков. Легенда гласит, что Белую даму звали Перхта, она родилась в 1429 году. Ее семья
Курица с приправами в собственном соку
Блюдо из советских времен, простое, вкусное и нежное. Мясо готовится в собственном соку. Рецепт проверен временем, опытом нескольких поколений хозяек.
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
Овощи с припущенным лососем
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
Куриные котлетки с зеленым яблоком
В этом рецепте яблоко придает сочности котлеткам. Они получаются ароматными, при этом подходят для питания, как взрослых, так и детей.
Куриная грудка в соусе под сыром
Куриное мясо очень нежное, но правильный соус может подчеркнуть сочность и вкус курицы. Сметанный соус делает блюдо более сытным, а чеснок пикантным.
Простые куриные котлеты на пару
Рецепт сочных и нежных котлет, которые можно подать с любым гарниром или просто так, с овощной нарезкой и веточками зелени.
Простые гречневые котлеты с грибами
На внешний вид такие котлеты почти ничем не отличаются от мясных. Находка для любителей вегетарианского образа жизни, блюдо годится для разгрузочных д