Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Гречка с мясом и овощами в горшочках
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом
Данное блюдо станет прекрасным ужином для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Вы устали после напряженного рабочего дня и не хотите долг
Полезная перловая каша с замачиванием
Перловка – продукт богатый витаминами Е, А и D, клетчаткой и микроэлементами. Это очень полезный и питательный продукт, но готовится он долго. Варка с
Рыбные тефтели со сливочным сыром
Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и
Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
Суп-пюре из говядины с белой фасолью
Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упр
Маринованный лук с лимонным соком и зеленью
Готовить маринованный лук можно не только с помощью уксуса, но и лимонного сока. В цитрусовых содержится достаточное количество кислоты, необходимой д
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Филе хека в кляре со сметаной
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.