Пикник на природе
Часто спрашивают:
Сортировать
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
Бездрожжевое тесто для пиццы со сметаной и майонезом
Очень вкусное и нежное тесто для основы пиццы. Долго остается мягким, готовить можно и на сковороде, и на противне.
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.
Пышное тесто с коньяком для выпечки
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
Ореховая паста со сгущенкой и маслом
Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Сконы с сыром и колбасой на кефире
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их н
Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью
Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома.
Сэндвич с тунцом, помидорами и чесноком
Оригинальный вкус тунца с помидорами и ароматом лайма. Рецепт подойдет для сытного, но легкого ужина.
Печёный картофель с салом на костре
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре
Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.