Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)

Блинчики "Beghrir" по-Мароккански

  • простой
Этот рецепт уникален тем, что блинчики должны получиться очень пористыми, светлыми, а главное не зажаренными.
4
0
0 (0)
Тесто для любимой пиццы

Тесто для любимой пиццы

  • простой
До введения в состав пиццы томатов она, на протяжении многих веков, была белой, сладкой или соленой, и просто украшалась различными продуктами. Италья
7
0
0 (0)

Нежный пирог с капустой и говядиной

  • несложный
Пирог с говядиной и капустой приготовленный по старинному, немецкому рецепту имеет превосходный вкус. Мягкое пушистое тесто пропитывается мясным и кап
4
0
0 (0)

Пататопита с картофелем и рисом

  • несложный
Пататопита — Греческий пирог с картофелем и рисом легко приготовить и порадовать всю семью. Пирог окажется очень сытным и питательным. Отлично подойде
2
0
0 (0)
Каталог