Мясо с грибами в горшочках

Запекать в керамических горшочках можно любое мясо. Говядина, свинина, баранина, курица или индейка отлично тушатся вместе с другими продуктами, превращаясь в удивительно аппетитное угощение. Особый вкус придадут любому виду мяса грибы. Рецептов мяса с грибами в горшочках существует так много, что найдётся вариант на любой вкус и на любой бюджет. Наполнить грибным ароматом содержимое каждого порционного керамического горшочка смогут и лесные грибы, и грибы магазинные. Можно использовать для создания кулинарного шедевра грибы свежие или сушёные. Уложить в каждый горшочек слоями мясо, картофель или другие овощи, грибы, зелень приправы и присыпать всё это сверху тёртым сыром по силам каждой хозяйке, которая любит готовить и не боится экспериментировать.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Грибы с говядиной под сыром в горшочках

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное и вкусное блюдо, не требует лишних кулинарных усилий.
1
0
0 (0)

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, кап
2
0
0 (0)

Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог