Мясо в фольге запеченное в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
0
0
5.0 (1)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
0
0
0 (0)

Ростбиф в маринаде на гриле

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
0
0
0 (0)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог