Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
1 457
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Готовую горчицу перемешать с перцем, солью и рубленой зеленью. Перемешать.
- Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
- Дольки чеснока очистить и разрезать пополам.
- Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать чесноком.
- Обмазать продукт горчичным соусом.
- Мясо завернуть в лист фольги, запекать в духовке 120 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
- В мясе сделать надрез, если вытечет светлый бульон – продукт готов.
- Удалить фольгу, допечь до румяного оттенка.
Совет
К мясу можно подать консервированные или свежие овощи, тушеную капусту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты