Рецепты салата оливье с мясом - быстро и просто. Именно такие определения подходят для этого всенародно любимого салата, который все называют именем его «изобретателя» – француза месье Оливье. Конечно, шеф-повар московского ресторана «Эрмитаж» и не подозревал, сколь разнообразны будут варианты тех угощений, что хозяйки будут подавать гостям и домочадцам, обозначая свое творение его именем. Классический
рецепт оливье включал в себя множество таких продуктов, что не каждый мог себе позволить ежедневно. Но порадовать себя вкусным салатиком хотелось всем. Поэтому мясо рябчиков в салате постепенно заменили другими, более привычными, сортами мяса. Говядина, телятина, крольчатина, курица или индейка отлично справляются с «ролью» мясной составляющей, делая каждый раз салат новым и удивительно вкусным.