Овощное рагу без мяса

Овощное рагу без мяса – одно из самых полезных и простых блюд. Тушеные овощи отлично усваиваются организмом, насыщая его растительной клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Готовить такое блюдо можно из самых разных овощей – картофеля, кабачков, белокочанной и брюссельской капусты, баклажанов, моркови, сладкого перца, репчатого лука, помидор, а также тыквы и репы.Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

  • простой
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
70
0
5.0 (1)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Вкусное и простое овощное рагу

  • простой
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
228
0
5.0 (14)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
9
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Аджапсандали с картошкой и баклажанами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
7
0
0 (0)
Смотрите также:

Рагу готовят как минимум из двух ингредиентов и подбирать их нужно в соответствии со вкусовыми качествами, чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, а не бездумно валить все в одну кастрюлю. Самым удачным сочетанием для овощного рагу является картофель и капуста, кабачки и баклажаны, капуста и кабачки, кабачки и морковь, кабачки, болгарский перец и сельдерей. Чаще всего овощное рагу готовят осенью, когда собран урожай со своего приусадебного участка. А поскольку большинство овощей хорошо хранятся на протяжении нескольких месяцев, то порадовать себя сытным, полезным и вкусным блюдом можно в любое время. Овощное рагу – блюдо питательное и зачастую его используют как самостоятельное блюдо, подавая на ужин или обед. Но его можно использовать и в качестве гарнира, который подают к блюдам из птицы, мяса и даже рыбы, поэтому его оценят не только сторонники вегетарианства. Овощное рагу получается очень сочным и нежным, но овощи переваривать нельзя, чтобы они не превратились в кашу. Нередко их обжаривают перед тушением на сильном огне. Это позволяет зарумянить овощные кусочки, сохранив их сочность и форму, а также придать готовому блюду особенный вкус.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог