Паэлья с креветками

Испанская паэлья – очень популярное и питательное блюдо из риса с шафраном, которое подают в обеденное время. Готовится она достаточно просто, а ее ассортимент настолько широк, что насчитывают более трехсот видов, и не последнее место среди них занимает паэлья с креветками. Для ее приготовления используют круглозерновой рис испанских сортов (можно заменить его краснодарским высшего сорта), а вот креветки можно использовать любые – в панцире, очищенные, свежие, замороженные, королевские или обычные мелкие. Читай дальше…
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

  • несложный
Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не де
1
0
0 (0)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

  • несложный
Если вы не любите другие морепродукты, кроме креветок, то можно обойтись и таким набором продуктов. Для приготовления блюда понадобится консервированн
1
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами

  • сложный
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
2
0
0 (0)

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

  • несложный
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
0
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

  • несложный
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
1
0
0 (0)

Черная паэлья с королевскими креветками

  • сложный
Необычный цвет известному блюду придают чернила каракатицы. Этот продукт используется в фармацевтической промышленности, для производства кулинарных к
1
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и креветками

  • несложный
Яркое блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Такую паэлью готовят на курином бульоне и обязательно сдабривают специями – шафраном, паприкой, каенским перцем и чесноком, а также кладут зеленый горошек. Чтобы сделать это блюдо более питательным, в него можно добавить немного курицы, овощи (томаты и маслины), шампиньоны, рыбу (пикшу или треску), кальмары, мидии или ветчину. Для приготовления паэльи используют широкую сковороду с высокими бортиками и главное, соблюсти сроки, чтобы креветки не стали резиновыми, а рис не превратился в кашу или же не остался недоваренным. Кроме того, паэлья является идеальным блюдом для больших компаний и вечеринок. Это действительно универсальное блюдо, которое может быть приготовлено заранее и разогрето перед сервировкой. Оно также может быть приготовлено на открытом воздухе на гриле или на костре, что делает его идеальным блюдом для пикников или кемпинга.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог