Пирог со сгущенкой
Тыквенный пирог со сгущенным молоком и корицей
Быстрая шарлотка на сгущенке в микроволновке
Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой
Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»
Американский тыквенный пирог со сгущенным молоком и пряностями
Шарлотка со сгущенным молоком без сахара
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами на сгущенке
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Домашняя венгерская ватрушка с творогом
Пирожные с лимонной начинкой и меренгой
Орехово-карамельный сладкий пирог
Тесто для него замешивают из сгущенного молока (очень важно использовать натуральный продукт, а не заменить молочного жира), яиц, разрыхлителя (пищевой соды) и муки (ее обязательно просеивают). Выпекать пирог можно в духовке, мультиварке и даже на сковороде. Десерт можно формировать на свое усмотрение – в виде привычных пирогов, а можно сделать нечто особенное, например, в виде соединенных маленьких булочек. Подают пирог со сгущенкой с чаем и другими горячими напитками, посыпав его сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью. Независимо от того, какой вариант вы выберете, пирог со сгущенкой всегда будет великолепным дополнением к вашему чаепитию. Это вкусный, простой и доступный десерт, который можно приготовить в любое время года и порадовать своих близких и гостей.