Постные салаты
Часто спрашивают:
Сортировать
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке. 
Диетический салат из капусты, огурцов и кукурузы
Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Классическая Щетка с красной капустой
Яркий и привлекательный салат, кладезь витаминов и минералов.
Салат Щетка по-корейски со свежей капустой
Известный и популярный продукт придает блюду приятную кислинку и дополнительную порцию витаминов. Все салаты-щетки низкокалорийные.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей. 
Салат Щетка с ореховой заправкой
Заправку для этого салата можно приобрести в магазине. Она готовится на основе земляного и грецкого ореха. Кушанье приобретает специфический, оригинал
Салат Щетка с кинзой и кунжутом
Еще больше витаминов, кинза придаст кушанью известную остроту. Хороший вариант для разгрузочных дней.
Простой салат с грибами и болгарским перцем
Питательная ценность грибов невелика, они трудно усваиваются организмом, а представителями некоторых северных народов не усваиваются вообще, это – еда
Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем
Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофел
Салат со щавелем, помидорами и грецкими орехами
Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой 
Салат Щетка с яблочком
Фруктово-овощная смесь на каждый день, полезная и вкусная. Можно использовать сладкое или кислое яблоко – вкус салата будет разным.
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Смотрите также:
Постная выпечкаПостная запеканкаПостное в горшочкахПостное тестоПостные блюда без маслаПостные блюда в мультиваркеПостные блюда из гречкиПостные блюда из кабачковПостные блюда из кальмаровПостные блюда из капустыПостные блюда из картофеляПостные блюда из овощейПостные блюда из рисаПостные блюда из рыбыПостные блюда из тыквыПостные блюда из фасолиПостные блюда из чечевицыПостные блюда с грибамиПостные вторые блюдаПостные десертыПостные закускиПостные рецептыПостные тортыПостный завтракПостный новогодний столПостный соусПостный супПостный ужин





















