Рассольник с перловой крупой
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говядина на кости
500 г
картофель
3 шт.
огурцы соленые
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
перловая крупа
35 г
смесь сухих приправ
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
свинина
500 г
перловая крупа
100 г
картофель
4 шт.
огурцы соленые
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
сметана
лавровый лист
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
вода
2.5 л
говядина
700 г
картофель
300 г
рассол
½ стакана
лук репчатый
1 шт.
морковь
½ шт.
огурцы соленые
60 г
перловая крупа
30 г
лук-порей
1 пучок
лавровый лист
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
свиные ребрышки
200 г
огурцы соленые
4 шт.
картофель
3 шт.
перловая крупа
3 ст.л.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
томатная паста
2 ст.л.
масло растительное
специи
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
огурцы соленые
3 шт.
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
помидоры
1 шт.
чечевица
½ стакана
перловая крупа
2 ст.л.
рис
2 ст.л.
масло растительное
приправы
соль
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
бульон
1 л
картофель
2 шт.
огурцы соленые
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
перловая крупа
25 г
масло растительное
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
вода
2.5 л
мясо
400 г
картофель
2 шт.
огурцы маринованные
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перловая крупа
1 горсть
масло растительное
специи
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
вода
3 л
куриное филе
500 г
перловая крупа
100 г
картофель
4 шт.
огурцы соленые
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
лавровый лист
2 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья грудинка
400 г
перловая крупа
½ стакана
сметана
½ стакана
огурцы соленые
5 шт.
картофель
5 шт.
морковь
1 шт.
масло подсолнечное
3 ст.л.
томатная паста
2 ст.л.
укроп сушеный
20 г
лавровый лист
3 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта