Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
1 962
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- На полчаса замочить рис и чечевицу.
- Влить воду, варить 25 минут.
- Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
- Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
- Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
- Варить рассольник еще шесть или семь минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты