Рассольник без мяса с чечевицей

Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • На полчаса замочить рис и чечевицу.
  • Влить воду, варить 25 минут.
  • Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
  • Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
  • Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
  • Варить рассольник еще шесть или семь минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог