Ризотто с курицей

Чтобы приготовить ризотто с курицей, необходимо знать несколько маленьких хитростей и рецептов, которые позволят вам получить настоящее итальянское блюдо в домашних условиях. Круглый рис с большим содержанием крахмала – основа любого рецепта ризотто. Именно он создает неповторимую нежную консистенцию ризотто, отличающую его от плова. Предварительное обжаривание на масле до прозрачности риса, постепенное добавление в процессе готовки куриного бульона и кусочков курицы – вот, и получается вкусное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто с курицей и сыром без вина

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    700 мл
  • курица
    350 г
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • чеснок
    по вкусу
  • сыр
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с курицей и грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    150 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    25 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • курица
    300 г
  • рис
    1 стакан
  • сливки
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • вино белое сухое
    ½ бокала
  • масло сливочное
    ¼ пачки
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон
    600 мл
  • курица
    500 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • рис
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    800 мл
  • грибы
    250 г
  • куриное филе
    250 г
  • рис
    1 стакан
  • вино белое
    1 бокал
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    1 ломтик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    700 мл
  • курица
    300 г
  • рис
    1.5 стакана
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Простое ризотто с куриным филе в мультиварке

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    500 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправы
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    500 г
  • рис
    400 г
  • вино
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • вино белое полусухое
  • кукуруза консервированная
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • рис арборио
  • соль морская
  • сыр твердый
  • шафран
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог