Ризотто с морепродуктами

Любимое не только жителями Италии традиционное блюдо – ризотто с морепродуктами готовят не только в дорогих ресторанах, но и на домашних кухнях. Свежие (в крайнем случае, замороженные) кальмары, креветки, мидии в сочетании с рисом составят отменное среднекалорийное блюдо, которое порадует любителей средиземноморской кухни. Использование специального сорта риса, богатого крахмалом, и другие небольшие секреты приготовления настоящего ризотто с продуктами моря откроются вам в наших рецептах.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто с креветками и зеленым горошком

10 ингредиентов
1
0
45 минут
2 порции
Ингредиенты
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    160 г
  • зеленый горошек замороженный
    80 г
  • сыр пармезан
    70 г
  • вино белое
    50 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • креветки
    16 шт.
  • лук
    ½ шт.
  • тимьян свежий
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог