Ризотто с морепродуктами и сухим вином

Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде два вида масла – оливковое и сливочное.
  • Добавить нарезанный чеснок, морепродукты.
  • Все вместе жарить пять минут.
  • На другой сковороде на смеси масел обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить в него рис, жарить пять минут, продукты постоянно помешивать.
  • Влить вино, прогревать до испарения.
  • Влить немного бульона, варить рис до готовности.
  • Когда жидкость впитается – влить следующую порцию.
  • За четыре или шесть минут до окончания процесса приготовления морепродукты перемешать с рисом.
  • Натереть сыр, посыпать ризотто при подаче.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог