Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому
Салат «Новенький» с куриным филе
Пропорции продуктов в этом салате можно варьировать в зависимости от желания и личных предпочтений.
Салат «Адам и Ева» с сухариками
Блюдо с пекинской капустой для придерживающихся здорового образа жизни.
Спаржа по-корейски с морковью на зиму
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Салат "Столичный" с языком и огурцами
Не самый дешевый салат с успехом украсит новогоднее застолье, которое бывает только раз в году.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Салат с бужениной «Праздничное ассорти»
Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.
Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Салат из индейки со сметанной заправкой
Блюдо понравится тем, кто соблюдает диету. Особый вкус салату придает сметана с соевым соусом и чесноком.
Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем
Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.