Салаты с маслом
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с рукколой, базиликом и креветками
Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.
Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле
Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет
Картофельный салат с горошком и квашеной капустой
Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и и
Салат «Адам и Ева» с сухариками
Блюдо с пекинской капустой для придерживающихся здорового образа жизни.
Спаржа по-корейски с морковью на зиму
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
Картофельный салат с маслинами и красным луком
Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Салат Щетка с маринованными шампиньонами
Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.
Классическая овощная щетка
Идеальное блюдо для желающих похудеть и очистить от шлаков желудочно-кишечный тракт. Летнее меню для каждого стола.
Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом
Чтобы блюдо как можно дольше не остыло, его выкладывают в глубокие тарелки или прогревают в микроволновой печи перед подачей на стол.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из