Шарлотка с грушами

Шарлотка – это не только традиционный домашний пирог с кусочками яблок. Не менее вкусной и ароматной она получится, если использовать груши. Чуть недозрелые плоды (чтобы при готовке они не «расползлись» в кашу) и украсят выпечку, и позволят всем насладиться необыкновенным ароматом грушевого десерта. Нарезать груши можно кубиками или тонкими пластинками. Да и укладывать их можно по-разному: на дно формы, между двумя слоями теста, или же как украшение – сверху. Для получения еще большего аромата и привлекательности всей шарлотке можно добавить щепотку корицы, мускатный орех или ванилин. Хороший вариант – сочетание груш и измельченных грецких орехов. Тесто для шарлотки с грушами также может быть разным – все зависит от желания хозяйки и выбранного ею рецепта.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

Ингредиенты
43
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • груши
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

8 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • груши
    3 шт.
  • мука
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • корица молотая
    2 щепотки
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • мята свежая
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог