Суп без картофеля
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясной суп с солеными огурцами в горшочках
Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Харчо из баранины с яблочным уксусом
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
Суп из индейки на курином бульоне
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
Минестроне с белой фасолью и капустой
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Постный борщ с сушеными грибами и черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, рецепт по мотивам старинной русской кухни.
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен