Торт Графские развалины

Устроить праздник очень просто! Надо испечь что-то особенное и пригласить гостей. Довольно необычный вид торта с поэтичным названием «Графские развалины» всегда притягивает взоры. Неровная поверхность, хаотически сложенные части «строения» и на самом деле напоминают развалины некогда прекрасного замка. Воздушное безе (в классическом варианте) или чуть подсушенный бисквит – основа «замка». Нежный сливочный крем, сгущёнка – то, чем скрепляются белоснежные «кирпичики». Орешки, цукаты, кусочки вафель, тёмный шоколад, сухофрукты служат украшением. И тут уж вашу фантазию не остановит ни один строгий рецепт. Да это и не нужно! Строго придерживаться правил следует при взбивании белков и изготовлении безе. Всё остальное – на ваше усмотрение.

7
0
Ингредиенты
    какао
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • сахар
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • чернослив
    200 г
  • молоко сгущенное
    120 г
  • грецкие орехи
    120 г
  • яйца
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Графские развалины»

    Торт «Графские развалины»

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
      ванилин
      масло сливочное
      молоко
      мука
      сахар
      сода
      уксус
      шоколад
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог ?>