Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • несложный
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
11
0
0 (0)

Паэлья с морским коктейлем и чесноком

  • несложный
Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
0
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком

  • несложный
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
0
0
0 (0)

Рагу из индейки с овощами и фасолью

  • простой
Блюдо по мотивам мексиканской кухни.
4
0
5.0 (2)

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
28
0
5.0 (1)

Курица с картофелем и оливками в вине

  • простой
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
4
0
0 (0)

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

  • простой
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
25
0
3.8 (4)

Рагу из пекинской капусты с лисичками

  • простой
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
6
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Овощное рагу по-мексикански с курицей

  • сложный
Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно остр
7
0
0 (0)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Тушеные кальмары с морковью, луком и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ярким вкусом.
1
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)
Каталог