Тушеные блюда
Часто спрашивают:
Сортировать
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Свинина тушеная в молоке с чесноком
При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
Кукуруза с тушеными помидорами
Блюдо быстро готовится, выглядит ярко и аппетитно. Для приготовления кушанья лучше использовать сладковатые плоды с насыщенным цветом и вкусом.
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Овощная а-ля паэлья
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница