Варенье из груш

Грушевое варенье заслуженно пользуется всеобщей любовью. Красивые янтарные дольки груш притягивают взгляд, манят отличным вкусом. Такое варенье можно есть, не боясь получить лишние килограммы. Показано оно и тем, кому нельзя лакомиться свежими плодами (например, страдающим язвой желудка). Полезные вещества, которые сохраняются в грушевом варенье, поддерживают работу сердца, нормализуют уровень гемоглобина, омолаживают весь организм. Разнообразными «соседями» груши в рецепте варенья могут стать другие фрукты, пряности, ягоды или вино.
Читать дальше
Варенье из алычи и груш с корицей

Варенье из алычи и груш с корицей

Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
  • 3 часа
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
алыча, сахар, груши, вода, корица молотая, ванилин
Виноградное варенье-пятиминутка с грушами

Виноградное варенье-пятиминутка с грушами

Необычное сочетание продуктов.
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 3 ингредиента
сахар, виноград, груши
Варенье в форме роз

Варенье в форме роз

  • 4 ингредиента
айва, груши, сахар, яблоки
Варенье из груш с маком по-домашнему

Варенье из груш с маком по-домашнему

  • 4 ингредиента
груши, лимон, мак, сахар
Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке

  • 4 ингредиента
апельсины, груши, кислота лимонная, сахар
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог