Варенье из груш

Грушевое варенье заслуженно пользуется всеобщей любовью. Красивые янтарные дольки груш притягивают взгляд, манят отличным вкусом. Такое варенье можно есть, не боясь получить лишние килограммы. Показано оно и тем, кому нельзя лакомиться свежими плодами (например, страдающим язвой желудка). Полезные вещества, которые сохраняются в грушевом варенье, поддерживают работу сердца, нормализуют уровень гемоглобина, омолаживают весь организм. Разнообразными «соседями» груши в рецепте варенья могут стать другие фрукты, пряности, ягоды или вино.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Виноградное варенье-пятиминутка с грушами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Варенье из алычи и груш с корицей

  • 3 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог