Вишневое варенье

Ароматное красивое варенье из вишни – одно из самых популярных среди хозяек и любителей сладкого. Вишенки (с косточками или без них) красуются в сладком сиропе, призывая немедленно съесть их. Отлично подходит вишневое варенье для начинок не только пирогов, но и вареников. Из него получится отличный морс. Можно добавить варенье в любой десерт или, например, полить им мороженое. Кроме вишни в рецепте варенья можно использовать другие фрукты и ягоды (малину, крыжовник, смородину), которые придадут лакомству новый вкусовой оттенок.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

4 ингредиента
1
0
4 часа
Ингредиенты
  • вишня
    4.5 кг
  • сахар
    2.7 кг
  • вода
    1 л
  • кислота лимонная
    4 г
Перейти на страницу рецепта

Варенье из вишни без косточек с желатином

4 ингредиента
1
0
1 час
7 порций
Ингредиенты
  • вишня
    2 кг
  • сахар
    1.4 кг
  • вода
    100 мг
  • желатин
    40 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог