Вишня на зиму

Аромат, красивый цвет, удивительный вкус вишни, заготовленной на зиму по одному из многочисленных рецептов, нравятся всем. Вишневое варенье, баночку которого вы откроете зимним вечером, моментально вернет вас в то летнее время, когда вишенками можно было лакомиться прямо с дерева. Разнообразие вариантов варенья (с косточками, без них, с добавлением других ягод, орехов или шоколада) порадует любителей сладкого. Вишневый джем или компот, вишня, замороженная или высушенная в сушилке или духовом шкафу, подарят вам и вашим родным массу витаминов и отличное настроение суровой зимой.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    1.5 кг
  • вишня
    1.5 кг
  • вода
    210 мл
  • кислота лимонная
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Варенье из вишни без косточек с желатином

  • 1 час
  • 7 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • вишня
    2 кг
  • сахар
    1.4 кг
  • вода
    100 г
  • желатин
    40 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог